党工园地
中心总览
动态信息
公告公示
学生资助
学生就业
工程建设
滨江后勤
规章制度
党工园地
主任信箱
专题专栏
其他栏目
当前位置:首页 > 党工园地

更规范更高效——浙江省教育发展中心开展政府采购专题讲座



2019-12-26 14:28:23信息来源:浙江省教育发展中心浏览次数:字体:[ ]

在我省“互联网+政府采购”模式全面深入铺开的大环境下,为了进一步规范中心招标投标、政府采购活动,中心于近日组织开展了政府采购实务专题讲座。此次讲座特邀浙江省政府采购中心副主任周璇作主讲人。 

 

讲座上,周璇主任主要就“区分《政府采购法》和《招标投标法》两法的适用范围”,“政府采购的基本概念、采购类型模式”、“政府采购方式”、“政府采购文件编制注意事项”、“采购合同的制订”等五方面进行了重点阐述,她结合自己十八年从事政府采购的丰富工作经验,用“画蛋糕”、图表对比等形象生动的方式,对相关政策制度、操作流程、发展方向等进行了深入解析。问答环节周璇主任用实例解答了员工们工作中遇到的实际问题。此次讲座进一步规范了员工们的招投标、政府采购工作流程,提高了员工们在工作中的规范意识和责任意识。

 

 

 

 

 

 

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统