滨江后勤
中心总览
动态信息
公告公示
学生资助
学生就业
工程建设
滨江后勤
规章制度
党工园地
主任信箱
专题专栏
其他栏目
当前位置:首页 > 滨江后勤

浙江天风物业管理有限公司2019年教师公寓服务中心业主大会圆满召开



2019-12-19 09:49:09信息来源:浙江省教育发展中心浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实“不往初心、牢记使命”主题教育,做好“三服务”工作,近期,2019年浙江天风物业管理有限公司丽泽(南北)苑、雅博青蓝湾项目业主大会圆满召开。

丽泽(南北)苑业主大会于12月11日在丽泽南苑召开,浙江理工大学、杭州电子科技大学、浙江财经大学、浙江工商大学、中国计量大学等23家业主单位参会,会议由中心分管领导章正春主持;雅博青蓝湾业主大会于12月17日在浙江广播电视大学召开,杭州电子科技大学、浙江科技学院、浙江财经大学等20家业主单位代表参会,会议由公司总经理王云伟主持。

会上,各业主单位代表听取了2019年项目服务工作报告,开展了年度满意度调查,并审议通过了物业维修基金使用相关议题。参会代表结合本校实际就房产管理等问题进行了热烈交流。

业主大会的召开,加强了彼此的沟通,增强了相互间的理解与支持,为下一步工作的开展打下了良好的基础。天风物业将紧跟新时代步伐,与时俱进、继往开来,进一步提升服务质量、提高管理水平,打造美丽安全和谐小区。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统