学生就业
中心总览
动态信息
公告公示
学生资助
学生就业
工程建设
滨江后勤
规章制度
党工园地
主任信箱
专题专栏
其他栏目
当前位置:首页 > 学生就业

浙江省2020届高校毕业生财经商贸类暨杭州市大学生冬季校园专场招聘会在浙江工商大学举行



2019-11-25 08:57:35信息来源:浙江省教育发展中心浏览次数:字体:[ ]

11月23日,浙江省2020届高校毕业生财经商贸类暨杭州市大学生冬季校园专场招聘会在浙江工商大学举行。本次招聘会由省教育厅、中国(杭州)跨境电商综合实验办公室和杭州市人社局主办,省高校毕业生就业指导服务中心、市就业服务中心和浙江工商大学承办。校党委书记金一斌,省教育厅高教处副处长吴振辉,市就业服务中心党委书记、主任徐明等领导莅临现场指导工作,了解用人单位人才需求和学生应聘情况。

本次招聘会吸引了物产中大、喜临门家具、浙江省11家地市烟草公司、宁波银行、中信证券等580多家企业参加,其中包括沃尔玛、苏宁控股集团、海亮集团等世界500强、民营500强企业。共提供15000余个就业岗位,吸引超过6000人次进场,招聘现场有近1000名求职学生与用人单位达成初步就业意向。

本次招聘会首次设置了AI智能识别面试体验,利用互联网大数据技术最大化模拟真实面试场景。通过科学的预测模型,来测评求职者认知水平、语言能力和职业胜任力等多维度能力。同时,邀请来自联华华商集团有限公司、杭州易帐科技有限公司等企业和高校的“师友计划”导师在现场为求职学生提供简历诊断、面试技巧、自主创业等方面的指导。

招聘会得到省人才市场、杭州企业品牌发展促进会、安徽省黄山市公共就业和人才服务局、宁波市海曙区人社局、喜临门家具股份有限公司等单位的大力支持。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统