学生就业
中心总览
动态信息
公告公示
学生资助
学生就业
工程建设
滨江后勤
规章制度
党工园地
主任信箱
专题专栏
其他栏目
当前位置:首页 > 学生就业

浙江省2020届高校毕业生文化创意类暨杭州市第八届文化创意人才专场招聘会举行



2019-11-25 08:54:34信息来源:浙江省教育发展中心浏览次数:字体:[ ]

为进一步服务广大用人单位和毕业生,更好地搭建“双向选择”的供需平台,11月23日,浙江省2020届毕业生暨杭州市第八届文化创意人才专场招聘会在浙江传媒学院下沙校区举行。

浙江省教育厅高教处副处长吴振辉,杭州市就业服务中心党委书记、主任徐明,校党委书记杨立平,党委副书记汤兆武等领导来到招聘会现场,关心关注毕业生就业工作。

本次招聘会吸引了来自全国12个省、直辖市,38个地级市,700余家用人单位参会,提供10000余个就业岗位。湖南广播影视集团有限公司、海南广播电视总台等广电单位,网易(杭州)网络有限公司等都来浙传招贤纳士。据不完全统计,此次校园招聘会10000余名校内外学生参与了应聘,用人单位现场收取简历19000余份,并与2000余人达成初步实习就业意向。

招聘会期间,浙江传媒学院邀请了六位具有代表性的文创企业家导师,现场为学生提供简历诊断、生涯规划、职场分析、创业指导等就业创业服务。招聘会现场对浙江传媒学院第八届大学生简历设计大赛的优秀作品进行展示,供全校学生浏览借鉴,引导学生正确认识自我、合理规划职业发展,提升大学生求职技能。本次招聘会还设置了校友专区,杭州天雷动漫有限公司等70余家知名企业带着1000余个岗位回校招聘,为毕业生学弟学妹们提供优质就业机会。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统