滨江后勤
中心总览
动态信息
公告公示
学生资助
学生就业
工程建设
滨江后勤
规章制度
党工园地
主任信箱
专题专栏
其他栏目
当前位置:首页 > 滨江后勤

滨江高教园区2019年度膳食宿管座谈会圆满召开



2019-11-21 16:02:19信息来源:浙江天风物业管理有限公司浏览次数:字体:[ ]

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好“三服务”工作,不断提高服务满意度,11月20日,2019年滨江高教园区膳食宿管座谈会在立志园12幢会议室召开。园区各院校师生代表与滨江后勤管理部、天风物业、天风旅业代表参会。

会上,各院校师生代表就公寓基础设施设备提升、餐厅环境、交通管理等方面提出了意见建议,企业相关负责人对师生代表积极建言献策表示感谢,并当场对师生代表提出的意见建议进行了回答和解答。

本次座谈会拉近了师生与后勤之间的距离,增强了师生与后勤之间的情感。天风物业、天风旅业将在中心的带领下,继续秉承“三服务、三育人”的方针,为园区师生提供高质量、全方位的服务。

(编辑:)
【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

[全文下载]:
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统