首页>规划建设

省高校人才公共租赁房(下沙)项目景观设计方案完成专家评审

发布日期:2017-11-17 16:27 访问次数: 信息来源:浙江省教育发展中心 工程管理部 字体:[ ]

11月17日上午,省教育发展中心在下沙项目工地现场组织召开了省高校人才公共租赁房(下沙)项目景观设计方案专家评审会议。                    

此次会议邀请风景园林专家唐潇、林福昌、吕侃俐、戴瑞金、戴财龙组成专家组,下沙经济技术开发区城管办、开发区绿化管养单位、浙江天风物业管理有限公司、浙江省建筑科学设计研究院、杭州中庆监理公司、浙江三建项目部等单位代表也参加了会议。

 

会上,方案评审专家组听取了浙江省建筑科学设计研究院关于省高校人才公共租赁房(下沙)项目景观设计方案的汇报,并就景观总体设计、细部设计、绿化率指标、工程造价等内容进行了全面评审,原则同意项目景观方案,并建议加深绿化和竖向设计,完善灯光和配套公建东侧市政绿化带提升设计,优化小区内植物种类配置等内容,进一步完善项目景观方案。

省高校人才公共租赁房(下沙)项目景观设计方案完成专家评审,为下阶段项目绿化景观施工奠定了坚实基础。 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统